커뮤니티

갤러리

9.28일 9.30일 재활프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자 김해정신건강복지센터
댓글 0건 조회 117회 작성일 22-10-05 16:28

본문

안녕하세요! 김해시정신건강 복지센터입니다.
9.28일 9.30일 재활프로그램으로
다같이 보드게임을 해봤습니다

다양한 게임으로 진행되는 시간이었어요.
금요일에는 2교시 활동으로 김해대학교 학생간호사 선생님들의
동물가족화 프로그램도 함께 진행해 보았습니다. 다양한 동물그림도 그려보고 해석해보는 시간이었어요!
다음 재활프로그램 시간이 너무기대되네요
회원분들의 적극적 참여 너무 감사드립니다

마음이 힘들땐 김해시정신건강복지센터가 기다리고 있어요
#김해시정신건강복지센터
#재활프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• banner
  • banner
  • banner
  • banner
  • 고민하지 말고 연락주세요

• 24시간 무료 정신건강 위기상담

• 김해시정신건강 복지센터와 함께해요

• 자살 유족 치료비 지원 안내