커뮤니티

갤러리

중증재활프로그램 홈트레이닝 진행

페이지 정보

profile_image
작성자 김해정신건강복지센터
댓글 0건 조회 120회 작성일 22-09-20 11:48

본문

안녕하세요 김해시 정신건강 복지센터입니다.

이번주 수/금 재활프로그램은 우리 몸을 더욱 더 튼튼하게 도와줄 홈트레이닝을 배워보았습니다

몸의 건강이 곧 마음의 건강이라 하죠~
회원님들이 땀이 송골송골 맺히도록 열심히 프로그램에 임해주셨어요
힘들지만 열심히 따라와주시는 회원님들모습에 정말 뿌듯하네요

집에서 간단하게 할 수 있는 홈트레이닝!!
틈틈이 생활 속 운동으로 건강한 몸을 만들어 보도록 해요
일상생활에서도 건강하고 에너지 넘치는 나날이 되도록 모두들 파이팅~!!

☎ 마음이 힘들땐 김해시정신건강복지센터로 연락주세요~
#김해시정신건강복지센터
#재활프로그램 #홈트레이닝
#중증정신질환자관리사업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• banner
  • banner
  • banner
  • banner
  • 고민하지 말고 연락주세요

• 24시간 무료 정신건강 위기상담